Bizcocho extra fibra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 HUEVOS
- 70 ML LECHE DESNATADA
- 70 GR FRUCTOSA
- 30 ML ACEITE DE GIRASOL
- 200 GR CEREALES FIBRA
- 1 SOBRE DE LEVADURA
Preparación de la receta
Picar los cereales hasta que queden lo mas machacados posible. Se pueden meter en una bolsita y pasarles el rodillo si no se tiene picadora.
Una vez triturados mezclarlos con la levadura.
Precalentar el horno a 180•.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora menos los cereales, batirlos bien. Ir añadiendo poco a poco los cereales hasta que todo quede bien batido. ( si queda demasiado espesa añadir un chorrito de leche ).
Engrasar un molde para bizcochos y poner la masa, meter al horno 180 grados 30 minutos, ( dependiendo de cada horno ). No abrir el horno si no ha subido el bizcocho. Cuando parezca que está hecho se pincha y si el pincho sale seco el bizcocho está listo. ( No sube lo mismo que uno normal, este queda mas bajito, como en la foto )
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!