Bizcocho extra fibra Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 HUEVOS
70 ML LECHE DESNATADA
70 GR FRUCTOSA
30 ML ACEITE DE GIRASOL
200 GR CEREALES FIBRA
1 SOBRE DE LEVADURA
  1. Receta paso a paso
  2. Picar los cereales hasta que queden lo mas machacados posible. Se pueden meter en una bolsita y pasarles el rodillo si no se tiene picadora.

    Una vez triturados mezclarlos con la levadura.

    Precalentar el horno a 180•.

    Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora menos los cereales, batirlos bien. Ir añadiendo poco a poco los cereales hasta que todo quede bien batido. ( si queda demasiado espesa añadir un chorrito de leche ).

    Engrasar un molde para bizcochos y poner la masa, meter al horno 180 grados 30 minutos, ( dependiendo de cada horno ). No abrir el horno si no ha subido el bizcocho. Cuando parezca que está hecho se pincha y si el pincho sale seco el bizcocho está listo. ( No sube lo mismo que uno normal, este queda mas bajito, como en la foto )