El Pozo

Bizcocho de zanahoria y zaranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 135gr harina
  • 1 sobre de levadura
  • 2 zanahorias
  • 2 huevos
  • 40gr mantequilla
  • 120gr azúcar
  • 1 naranja
  • aroma de naranja

Preparación de la receta


1. Pelamos y rallamos la zanahoria y la cáscara de naranja.
2. Mezclamos el azúcar, los huevos y el aroma de naranja, el zumo de media naranja y batimos bien.
3. Añadimos el harina, la levadura y volvemos a mezclar.
4. Continuamos con la mantequilla y la ralladura de zanahoria y naranja y mezclamos por útlima vez.
5. Ponemos en el molde donde vayamos a hornear.
6. Horneamos a 180 Grados durante 40 minutos.
7. Sacamos del horno y dejamos enfriar antes de quitar del molde.

Decoramos con un poco de coco rallado y listo.

Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido!!! Adióss!!!

También puedes seguir el canal en:

FACEBOOK
INSTAGRAM
TWITTER
CANAL COCINA (COMUNIDAD)


Foto del plato terminado:






La tienda de canal cocina