Bizcocho de plátano con nueces y pepitas de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 plátanos muy maduros
- 300 gr de harina
- 1 sobre de levadura química
- 1 cucharadita de sal
- 3 huevos
- 175 gr mantequilla derretida
- 250 gr de azúcar
- 200 ml de nata
- 50 gr de nueces picadas
- 50 gr de pepitas de chocolate
Preparación de la receta
Machacamos los plátanos con un tenedor y reservamos. Batimos la mantequilla con el azúcar y añadimos los tres huevos integrándolos a la mezcla de uno en uno. Incorporamos el puré de plátanos y la nata líquida y batimos bien.
A la mezcla anterior, añadimos la sal, la levadura y la harina pasándolas por un tamiz. Cuando estén todos los ingredientes bien integrados, añadimos las pepitas de chocolate y las nueces.
Forramos un molde desmontable con papel de hornear y vertemos en él la masa del bizcocho. Metemos al horno, que estará ya a 175ºC, durante 1 hora, o hasta que al pincharlo con un cuchillo éste salga limpio.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!