

Bizcocho de plátano con mascarpone
PROGRAMA: Dulces con Alma T3
Ep: 10
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de plátano bien maduro machacado
- 60 ml de aceite suave
- 100 g de mascarpone
- 100 g de miel
- 2 huevos
- 215 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- Chips de chocolate negro al gusto

Preparación de la receta
En el capítulo 10 del programa de televisión Dulces con Alma T3, Alma Obregón prepara la receta de Bizcocho de plátano con mascarpone.
Precalentamos el horno a 180° y engrasamos nuestro molde de cake. Mezclamos el plátano con el aceite, el mascarpone, la miel y los huevos. Incorporamos la harina tamizada con la levadura y el bicarbonato. Añadimos los chips. Vertemos la masa en el molde y decoramos con unos pocos chips más. Horneamos 50 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio. Si a mitad de cocción se está dorando mucho podemos tapar con un poco de papel de aluminio.
Servimos y decoramos con azúcar glas por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!