Bizcocho de plátano con mascarpone
Por:
Alma Obregón
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 60 ml de aceite suave
- 100 g de mascarpone
- 100 g de miel
- 2 huevos
- 215 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- Chips de chocolate negro al gusto
250 g de plátano bien maduro machacado
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180° y engrasamos nuestro molde de cake. Mezclamos el plátano con el aceite, el mascarpone, la miel y los huevos. Incorporamos la harina tamizada con la levadura y el bicarbonato. Añadimos los chips. Vertemos la masa en el molde y decoramos con unos pocos chips más. Horneamos 50 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio. Si a mitad de cocción se está dorando mucho podemos tapar con un poco de papel de aluminio.
-
Servimos y decoramos con azúcar glas por encima.