Bizcocho de plátano con mascarpone Por: Alma Obregón
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales

250 g de plátano bien maduro machacado

60 ml de aceite suave
100 g de mascarpone
100 g de miel
2 huevos
215 g de harina
1 cucharadita de levadura química
1/2 cucharadita de bicarbonato
Chips de chocolate negro al gusto
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 180° y engrasamos nuestro molde de cake. Mezclamos el plátano con el aceite, el mascarpone, la miel y los huevos. Incorporamos la harina tamizada con la levadura y el bicarbonato. Añadimos los chips. Vertemos la masa en el molde y decoramos con unos pocos chips más. Horneamos 50 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio. Si a mitad de cocción se está dorando mucho podemos tapar con un poco de papel de aluminio.

  3. Servimos y decoramos con azúcar glas por encima.