Bizcocho de pistachos y fresas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 125 gr mantequilla
  • 120 gr azúcar
  • 220gr harina de resposteria
  • 1 yogur natural Danone
  • 1 sobre levadura en polvo
  • 100 gr fresas
  • 50 gr pistachos
  • La ralladura y el zumo de 2 limones

Preparación de la receta



Precalentamos el horno a 180º.

En un bol tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
En otro bol, con la batidora de varillas, batimos la mantequilla con el azúcar, hasta que quede blanquecina y sin grumos. Sin dejar de batir añadimos uno a uno los huevos la ralladura y el zumo de limón ,el yogur natural, la harina y la levadura.


Machacamos un poco los pistachos y cortamos las fresas en trocitos. Añadimos a la masa anterior y mezclamos con una espátula.


Colocamos la mezcla en un molde para plum-cake, previamente engrasado y llevamos al horno durante 40-45 minutos, o hasta que al pincharlo, el palillo salga limpio y seco.


Sacamos, dejamos templar durante 10 minutos y desmoldamos. Colocamos sobre una rejilla para que termine de enfriarse.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes cambiar los frutos utilizados. De plátano y nueces estará delicioso.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina