Bizcocho de pistachos y fresas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 125 gr mantequilla
- 120 gr azúcar
- 220gr harina de resposteria
- 1 yogur natural Danone
- 1 sobre levadura en polvo
- 100 gr fresas
- 50 gr pistachos
- La ralladura y el zumo de 2 limones
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
En otro bol, con la batidora de varillas, batimos la mantequilla con el azúcar, hasta que quede blanquecina y sin grumos. Sin dejar de batir añadimos uno a uno los huevos la ralladura y el zumo de limón ,el yogur natural, la harina y la levadura.
Machacamos un poco los pistachos y cortamos las fresas en trocitos. Añadimos a la masa anterior y mezclamos con una espátula.
Colocamos la mezcla en un molde para plum-cake, previamente engrasado y llevamos al horno durante 40-45 minutos, o hasta que al pincharlo, el palillo salga limpio y seco.
Sacamos, dejamos templar durante 10 minutos y desmoldamos. Colocamos sobre una rejilla para que termine de enfriarse.
Foto del plato terminado:

Trucos
Puedes cambiar los frutos utilizados. De plátano y nueces estará delicioso.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!