Bizcocho de pistachos y fresas Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 huevos
125 gr mantequilla
120 gr azúcar
220gr harina de resposteria
1 yogur natural Danone
1 sobre levadura en polvo
100 gr fresas
50 gr pistachos
La ralladura y el zumo de 2 limones
  1. Receta paso a paso

  2. Precalentamos el horno a 180º.

    En un bol tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
    En otro bol, con la batidora de varillas, batimos la mantequilla con el azúcar, hasta que quede blanquecina y sin grumos. Sin dejar de batir añadimos uno a uno los huevos la ralladura y el zumo de limón ,el yogur natural, la harina y la levadura.

    Machacamos un poco los pistachos y cortamos las fresas en trocitos. Añadimos a la masa anterior y mezclamos con una espátula.

    Colocamos la mezcla en un molde para plum-cake, previamente engrasado y llevamos al horno durante 40-45 minutos, o hasta que al pincharlo, el palillo salga limpio y seco.

    Sacamos, dejamos templar durante 10 minutos y desmoldamos. Colocamos sobre una rejilla para que termine de enfriarse.