Bizcocho de nísperos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 nísperos en almibar
  • 3 huevos
  • 150 gr azúcar
  • 380 gr harina
  • 3 sobres de gasificante
  • 120 ml aceite de oliva
  • 1 yogurt griego
  • 1/2 ralladura de limón
  • 1 aceite en aerosol

Preparación de la receta


Echamos en la monsieur cuisine los huevos y el azúcar, ponemos 30 segundos a velocidad 4.
Escurrimos los nísperos y los echamos por el agujero de la MC. Ponemos 40 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
Echamos todos los demás ingredientes por el agujero de la MC. Programamos 1 minutos, velocidad 5. Tiene que quedar todo bien mezclado y triturado.


Pulverizamos con el aceite el molde.
Echamos la mezcla en el molde y metemos al horno a 170º unos 50 minutos, pero como cada horno es diferente iremos viendo si esta hecho pinchando con un cuchillo.


Para hacerlo de forma tradicional; Primero trituramos los nísperos, luego agregaremos los ingredientes poco a poco y batimos, que no quede ningún grumo. Pulverizamos el molde con el aceite, echamos la mezcla y al horno.


Foto del plato terminado:


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