Bizcocho de nísperos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 nísperos en almibar
- 3 huevos
- 150 gr azúcar
- 380 gr harina
- 3 sobres de gasificante
- 120 ml aceite de oliva
- 1 yogurt griego
- 1/2 ralladura de limón
- 1 aceite en aerosol
Preparación de la receta
Echamos en la monsieur cuisine los huevos y el azúcar, ponemos 30 segundos a velocidad 4.
Escurrimos los nísperos y los echamos por el agujero de la MC. Ponemos 40 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
Echamos todos los demás ingredientes por el agujero de la MC. Programamos 1 minutos, velocidad 5. Tiene que quedar todo bien mezclado y triturado.
Pulverizamos con el aceite el molde.
Echamos la mezcla en el molde y metemos al horno a 170º unos 50 minutos, pero como cada horno es diferente iremos viendo si esta hecho pinchando con un cuchillo.

Para hacerlo de forma tradicional; Primero trituramos los nísperos, luego agregaremos los ingredientes poco a poco y batimos, que no quede ningún grumo. Pulverizamos el molde con el aceite, echamos la mezcla y al horno.
Foto del plato terminado:

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