Bizcocho de nísperos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
10 nísperos en almibar
3 huevos
150 gr azúcar
380 gr harina
3 sobres de gasificante
120 ml aceite de oliva
1 yogurt griego
1/2 ralladura de limón
1 aceite en aerosol
- Receta paso a paso
- Echamos en la monsieur cuisine los huevos y el azúcar, ponemos 30 segundos a velocidad 4.
Escurrimos los nísperos y los echamos por el agujero de la MC. Ponemos 40 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
Echamos todos los demás ingredientes por el agujero de la MC. Programamos 1 minutos, velocidad 5. Tiene que quedar todo bien mezclado y triturado.
Pulverizamos con el aceite el molde.
Echamos la mezcla en el molde y metemos al horno a 170º unos 50 minutos, pero como cada horno es diferente iremos viendo si esta hecho pinchando con un cuchillo.
Para hacerlo de forma tradicional; Primero trituramos los nísperos, luego agregaremos los ingredientes poco a poco y batimos, que no quede ningún grumo. Pulverizamos el molde con el aceite, echamos la mezcla y al horno.