El Pozo

Bizcocho de fresas naturales

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 175 gr azúcar
  • 1/2 chta levadura
  • 200 gr harina
  • 1 yogurt desnatado cremoso
  • 30 ml aceite oliva suave
  • 1 pu?adita de fresas naturales picadas

Preparación de la receta


En un bol, ponemos el aceite y el azúcar y lo batimos bien.


Añadimos los huevos uno a uno y los batimos hasta que estén muy bien integrados.


Por otro lado, mezclamos la harina con la levadura y reservamos.


A la mezcla de huevos, añadimos el yogurt y volvemos a batir.


Unimos los ingredientes secos a la mezcla húmeda hasta que no quede ni un grumo. Una vez tengamos la mezcla lisa, añadimos las fresas cortadas en trocitos.


Untamos un molde redondo con mantequilla para que no se nos pegue mucho y lo podamos desmoldar mejor. Echamos en éste la mezcla.


Precalentar el horno. Hornear a 180º durante una media hora aproximadamente (comprobar pinchando con un palito hasta que éste salga seco).


Dejar enfriar antes de desmoldar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina