Bizcocho de fresas naturales Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 huevos
175 gr azúcar
1/2 chta levadura
200 gr harina
1 yogurt desnatado cremoso
30 ml aceite oliva suave
1 pu?adita de fresas naturales picadas
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol, ponemos el aceite y el azúcar y lo batimos bien.

    Añadimos los huevos uno a uno y los batimos hasta que estén muy bien integrados.

    Por otro lado, mezclamos la harina con la levadura y reservamos.

    A la mezcla de huevos, añadimos el yogurt y volvemos a batir.

    Unimos los ingredientes secos a la mezcla húmeda hasta que no quede ni un grumo. Una vez tengamos la mezcla lisa, añadimos las fresas cortadas en trocitos.

    Untamos un molde redondo con mantequilla para que no se nos pegue mucho y lo podamos desmoldar mejor. Echamos en éste la mezcla.

    Precalentar el horno. Hornear a 180º durante una media hora aproximadamente (comprobar pinchando con un palito hasta que éste salga seco).

    Dejar enfriar antes de desmoldar.