Bizcocho de claras, yogur y limón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 claras de huevo
- 100 gr. azúcar
- 80 gr. harina con levadura incorporada
- 1 yogur de limón
- ralladura de un limón
Preparación de la receta
Batimos las claras a punto de nieve. Cuando casi estén añadimos el azúcar con la ralladura de limón poco a poco y seguimos batiendo hasta que esté el merengue con picos duros.
Incorporamos el yogur y mezclamos con cuidado de no bajar las claras. Por último vamos incorporando la harina poco a poco con movimientos envolventes.
Vertemos la mezcla en un molde de 15 cm y con el horno precalentado a 175º horneamos unos 20 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla, boca abajo, primero en el molde y pasados 10 minutos desmoldamos. Dejamos que termine de enfriar del todo.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!