Bizcocho de chocolate y café (sin lactosa)
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 190 g margarina vegetal
- 130 g harina
- 190 g azúcar moreno
- 60 g cacao en polvo (de buena calidad)
- 3 huevos grandes
- 20 ml leche sin lactosa / soja
- 1 cucharada café instantáneo
- 1 cucharadita levadura en polvo
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Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 170º y untamos el molde rectangular con un poco de aceite o margarina.
Con una batidora de varillas (o un robot de cocina tipo KitchenAid como en mi caso) mezclamos la margarina ablandada con el azúcar hasta forma una crema suave y esponjosa.
Añadimos los huevos uno a uno, batiendo entre cada uno de ellos, hasta lograr que doble su volumen.
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En un vaso mezclamos la leche con el café y añadimos a la mezcla anterior. Tamizamos la harina, el cacao y la levadura e incorporamos a la crema hasta que esté bien integrado todo.
Horneamos el bizcocho durante 1 hora o hasta que al pinchar salga limpio y seco. Dejamos enfriar por completo antes de desmoldar.
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Foto del plato terminado:
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