Bizcocho de chocolate (fÁcil y rÁpido)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 HUEVOS
  • 75 GR. AZUCAR BLANCA
  • 70 GR. HARINA DE TRIGO
  • 2 CDAS. CACAO EN POLVO
  • 5 GR. LEVADURA
  • 1 CDA. VAINILLA
  • 1/2 VASO DE LECHE
  • 3 CDAS. ACEITE DE GIRASOL
  • MANTEQUILLA
  • AZUCAR GLAS

Preparación de la receta


En un bol echamos los 3 huevos y el azúcar y batimos.


Mezclamos la harina, la levadura y el caco y lo tamizamos en el bol donde habíamos batido los huevos con el azúcar y seguimos batiendo hasta que estén todos los ingredientes mezclados.


Añadimos ½ vaso de leche y seguimos batiendo.


Añadimos 3 cucharadas de aceite de oliva y seguimos batiendo.


Precalentamos el horno a 180º.


Preparamos el bol donde vamos a verter la mezcla untando un poco de mantequilla en los bordes y harina.


Echamos la mezcla en el molde y horneamos durante 45 minutos aproximadamente. Comprobar con un palillo que sale seco.


Desmoldamos y adornamos como más nos guste. Yo en mi caso le puse azúcar glas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina