Bizcocho de chocolate (fÁcil y rÁpido)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 HUEVOS
- 75 GR. AZUCAR BLANCA
- 70 GR. HARINA DE TRIGO
- 2 CDAS. CACAO EN POLVO
- 5 GR. LEVADURA
- 1 CDA. VAINILLA
- 1/2 VASO DE LECHE
- 3 CDAS. ACEITE DE GIRASOL
- MANTEQUILLA
- AZUCAR GLAS
Preparación de la receta
En un bol echamos los 3 huevos y el azúcar y batimos.

Mezclamos la harina, la levadura y el caco y lo tamizamos en el bol donde habíamos batido los huevos con el azúcar y seguimos batiendo hasta que estén todos los ingredientes mezclados.
Añadimos ½ vaso de leche y seguimos batiendo.
Añadimos 3 cucharadas de aceite de oliva y seguimos batiendo.
Precalentamos el horno a 180º.
Preparamos el bol donde vamos a verter la mezcla untando un poco de mantequilla en los bordes y harina.
Echamos la mezcla en el molde y horneamos durante 45 minutos aproximadamente. Comprobar con un palillo que sale seco.
Desmoldamos y adornamos como más nos guste. Yo en mi caso le puse azúcar glas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!