Bizcocho de chocolate (fÁcil y rÁpido) Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 HUEVOS
75 GR. AZUCAR BLANCA
70 GR. HARINA DE TRIGO
2 CDAS. CACAO EN POLVO
5 GR. LEVADURA
1 CDA. VAINILLA
1/2 VASO DE LECHE
3 CDAS. ACEITE DE GIRASOL
MANTEQUILLA
AZUCAR GLAS
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol echamos los 3 huevos y el azúcar y batimos.

    Mezclamos la harina, la levadura y el caco y lo tamizamos en el bol donde habíamos batido los huevos con el azúcar y seguimos batiendo hasta que estén todos los ingredientes mezclados.

    Añadimos ½ vaso de leche y seguimos batiendo.

    Añadimos 3 cucharadas de aceite de oliva y seguimos batiendo.

    Precalentamos el horno a 180º.

    Preparamos el bol donde vamos a verter la mezcla untando un poco de mantequilla en los bordes y harina.

    Echamos la mezcla en el molde y horneamos durante 45 minutos aproximadamente. Comprobar con un palillo que sale seco.

    Desmoldamos y adornamos como más nos guste. Yo en mi caso le puse azúcar glas.