El Pozo

Bizcocho con leche a la canela
PROGRAMA: La vida en dulce      Ep: 113
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 200 ml (1 vaso) de nata para montar
  • 200 ml de leche
  • 4 Huevos
  • 150 g de harina
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • Canela en polvo

Preparación de la receta

Primero, tenemos que batir las yemas con azúcar y añadir la harina y levadura.


Lo mezclamos todo e incorporamos las claras montadas a punto de nieve.


Vertemos en un molde y lo ponemos a cocer en el horno durante 25 minutos.


Por otro lado, mezclamos la leche condensada con la nata, la leche y 2 cucharaditas de canela.


Cuando el bizcocho esté hecho y se haya templado, lo desmoldamos y vertemos la leche por encima poco a poco.


Espolvoreamos el bizcocho con canela y lo dejamos reposar en el refrigerador.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina