Bizcocho con leche a la canela
PROGRAMA: La vida en dulce
Ep: 113
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 200 ml (1 vaso) de nata para montar
- 200 ml de leche
- 4 Huevos
- 150 g de harina
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- Canela en polvo
Preparación de la receta
Primero, tenemos que batir las yemas con azúcar y añadir la harina y levadura.
Lo mezclamos todo e incorporamos las claras montadas a punto de nieve.
Vertemos en un molde y lo ponemos a cocer en el horno durante 25 minutos.
Por otro lado, mezclamos la leche condensada con la nata, la leche y 2 cucharaditas de canela.
Cuando el bizcocho esté hecho y se haya templado, lo desmoldamos y vertemos la leche por encima poco a poco.
Espolvoreamos el bizcocho con canela y lo dejamos reposar en el refrigerador.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!