Bizcocho con leche a la canela Por: Reyes Farina
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bote pequeño de leche condensada
200 ml (1 vaso) de nata para montar
200 ml de leche
4 Huevos
150 g de harina
150 g de azúcar
1 cucharadita de levadura en polvo
Canela en polvo
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, tenemos que batir las yemas con azúcar y añadir la harina y levadura.

  3. Lo mezclamos todo e incorporamos las claras montadas a punto de nieve.

  4. Vertemos en un molde y lo ponemos a cocer en el horno durante 25 minutos.

  5. Por otro lado, mezclamos la leche condensada con la nata, la leche y 2 cucharaditas de canela.

  6. Cuando el bizcocho esté hecho y se haya templado, lo desmoldamos y vertemos la leche por encima poco a poco.

  7. Espolvoreamos el bizcocho con canela y lo dejamos reposar en el refrigerador.