Bizcocho con leche a la canela
Por:
Reyes Farina

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 bote pequeño de leche condensada
200 ml (1 vaso) de nata para montar
200 ml de leche
4 Huevos
150 g de harina
150 g de azúcar
1 cucharadita de levadura en polvo
Canela en polvo
- Preparación de la receta
Primero, tenemos que batir las yemas con azúcar y añadir la harina y levadura.
-
Lo mezclamos todo e incorporamos las claras montadas a punto de nieve.
-
Vertemos en un molde y lo ponemos a cocer en el horno durante 25 minutos.
-
Por otro lado, mezclamos la leche condensada con la nata, la leche y 2 cucharaditas de canela.
-
Cuando el bizcocho esté hecho y se haya templado, lo desmoldamos y vertemos la leche por encima poco a poco.
-
Espolvoreamos el bizcocho con canela y lo dejamos reposar en el refrigerador.