El Pozo

Bizcocho de almendra con helado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Huevos
  • ¼ kg de harina de almendra
  • ¼ kg de azúcar
  • 0,50 g de harina de trigo
  • Mantequilla
  • Ralladura de ½ limón
  • Cobertura de chocolate fundida con leche
  • Almendras crudas
  • Helado al gusto

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos en la batidora los huevos, la harina de almendra, el azúcar y la ralladura de limón.


Al cabo de unos 5 minutos, cuando hayamos obtenido una crema espesa, añadimos 0,25 g de harina de trigo.


Después de batir unos minutos más, lo vertemos en un molde redondo previamente untado con mantequilla y harina de trigo.


Lo llevaremos al horno a 200º C hasta que esté dorado.


Una vez que esté hecho, lo dejamos enfriar y lo desmoldamos.


Para servirlo, lo cortamos en triángulos que rociaremos con chocolate líquido y acompañaremos con helado y unas almendras crudas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina