Bizcocho de almendra con helado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 Huevos
- ¼ kg de harina de almendra
- ¼ kg de azúcar
- 0,50 g de harina de trigo
- Mantequilla
- Ralladura de ½ limón
- Cobertura de chocolate fundida con leche
- Almendras crudas
- Helado al gusto
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos en la batidora los huevos, la harina de almendra, el azúcar y la ralladura de limón.
Al cabo de unos 5 minutos, cuando hayamos obtenido una crema espesa, añadimos 0,25 g de harina de trigo.
Después de batir unos minutos más, lo vertemos en un molde redondo previamente untado con mantequilla y harina de trigo.
Lo llevaremos al horno a 200º C hasta que esté dorado.
Una vez que esté hecho, lo dejamos enfriar y lo desmoldamos.
Para servirlo, lo cortamos en triángulos que rociaremos con chocolate líquido y acompañaremos con helado y unas almendras crudas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!