El Pozo

Bizcocho al chocolate, en taza con microondas cetogénico keto

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo
  • 2 cucharadas colmadas de harina de almendra
  • 1 cucharada colmada de cacao puro en polvo o 20 gr de chocolate mínimo 90% (habrá que calentar un poco la mezcla para derretirlo y poder mezclarlo)
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de nata (yo uso la que venden para montar)
  • media cucharadita de levadura
  • edulcorante de tu elección al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho al chocolate, en taza con microondas cetogénico keto:

Mezclar bien todo hasta conseguir una masa homogénea
Meter en el microondas a unos 800W durante un minuto aproximadamente, podemos parar para ver como va en cualquier momento
Con la taza boca abajo se desmolda, dejar enfriar un poco y a disfrutar!





La tienda de canal cocina