El Pozo

Bizcocho
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 358
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 125 g de yogur
  • 250 g de azúcar
  • 125 g de aceite de oliva
  • 375 g de harina
  • 1 sobre de levadura

Preparación de la receta

En primer lugar, batimos los huevos junto con el yogur, el azúcar, el aceite, la harina y la levadura.


Cuando la masa esté lista, la incorporamos a un molde engrasado y horneamos a 180º C durante 40 minutos en un molde grande.


Pasado ese tiempo sacamos del horno, dejamos enfriar y servimos con un poco de azúcar glass por encima.


Receta propuesta por Rosa Alonso

Trucos

Si los moldes que utilizamos son pequeños, el bizcocho se hará en menos tiempo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina