El Pozo

Bizcochitos de chocolate blanco y frambuesas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 un huevos
  • 50 gr harina preparada
  • 100 gr azúcar moreno
  • 90 gr mantequilla
  • 90 gr cobertura de chocolate blanco
  • 30 gr nueces de macadamia tostadas y picadas
  • 1 un ralladura de mandarina
  • 80 gr arandanos
  • 100 gr azúcar glasé
  • 30 ml nata
  • 50 gr chocolate blanco para decorar

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180º.derretimos la cobertura de chocolate con la mantequilla, al baño maría o en el microondas.


Mezclamos los huevos con el azúcar. Le agregamos la ralladura de mandarina.


Agregamos la mezcla de chocolate a nuestros huevos y removemos.


Cernimos la harina y la incorporamos a nuestra masa, removemos hasta conseguir que nos quede homogénea.


Agregamos nuestras nueces y frambuesas. Removemos con una espátula de cocina, para evitar que se rompan las frambuesas.


Ponemos nuestra masa en un molde previamente enharinado y llevamos al horno a 180º por unos veinte minutos aproximadamente. O hasta que al clavar un palito este salga limpio


Una vez listo y a temperatura ambiente, retiramos de nuestro molde y cortamos en cuadrados


Preparamos nuestra glaseado. Cernimos el azúcar glasé y le agregamos poco a poco la nata, removiendo con una cuchara. Hasta conseguir la consistencia de una natilla ligera


Bañamos nuestro bizcochitos en el glaseado. Antes de que sequen, le añadimos por encima un poco de chocolate blanco rallado y una frambuesa para decorar


Foto del plato terminado:

Trucos

Realmente mi intención era preparar un brownie de chocolate blanco, con un toque de frambuesas, y así equilibrar un poco el dulzor del chocolate.
Sin embargo al agregarle la harina preparada, arándonos y azúcar moreno.
El resultado fue un bizcocho bastante jugoso.
Aunque no era lo que esperaba, el resultado me encanto.

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