Bizcochitos de chocolate blanco y frambuesas
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- Claves
 Ingr. prin.:Chocolate Ingr. prin.:Chocolate
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 un huevos 2 un huevos
 50 gr harina preparada 50 gr harina preparada
 100 gr azúcar moreno 100 gr azúcar moreno
 90 gr mantequilla 90 gr mantequilla
 90 gr cobertura de chocolate blanco 90 gr cobertura de chocolate blanco
 30 gr nueces de macadamia tostadas y picadas 30 gr nueces de macadamia tostadas y picadas
 1 un ralladura de mandarina 1 un ralladura de mandarina
 80 gr arandanos 80 gr arandanos
 100 gr azúcar glasé 100 gr azúcar glasé
 30 ml nata 30 ml nata
 50 gr chocolate blanco para decorar 50 gr chocolate blanco para decorar
- Receta paso a paso
- Precalentamos el horno a 180º.derretimos la cobertura de chocolate con la mantequilla, al baño maría o en el microondas.
 Mezclamos los huevos con el azúcar. Le agregamos la ralladura de mandarina.
 Agregamos la mezcla de chocolate a nuestros huevos y removemos.
 Cernimos la harina y la incorporamos a nuestra masa, removemos hasta conseguir que nos quede homogénea.
 Agregamos nuestras nueces y frambuesas. Removemos con una espátula de cocina, para evitar que se rompan las frambuesas.
 Ponemos nuestra masa en un molde previamente enharinado y llevamos al horno a 180º por unos veinte minutos aproximadamente. O hasta que al clavar un palito este salga limpio
 Una vez listo y a temperatura ambiente, retiramos de nuestro molde y cortamos en cuadrados
 Preparamos nuestra glaseado. Cernimos el azúcar glasé y le agregamos poco a poco la nata, removiendo con una cuchara. Hasta conseguir la consistencia de una natilla ligera
 Bañamos nuestro bizcochitos en el glaseado. Antes de que sequen, le añadimos por encima un poco de chocolate blanco rallado y una frambuesa para decorar
 
