Bizcochitos de chocolate blanco y frambuesas Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 un huevos
50 gr harina preparada
100 gr azúcar moreno
90 gr mantequilla
90 gr cobertura de chocolate blanco
30 gr nueces de macadamia tostadas y picadas
1 un ralladura de mandarina
80 gr arandanos
100 gr azúcar glasé
30 ml nata
50 gr chocolate blanco para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 180º.derretimos la cobertura de chocolate con la mantequilla, al baño maría o en el microondas.

    Mezclamos los huevos con el azúcar. Le agregamos la ralladura de mandarina.

    Agregamos la mezcla de chocolate a nuestros huevos y removemos.

    Cernimos la harina y la incorporamos a nuestra masa, removemos hasta conseguir que nos quede homogénea.

    Agregamos nuestras nueces y frambuesas. Removemos con una espátula de cocina, para evitar que se rompan las frambuesas.

    Ponemos nuestra masa en un molde previamente enharinado y llevamos al horno a 180º por unos veinte minutos aproximadamente. O hasta que al clavar un palito este salga limpio

    Una vez listo y a temperatura ambiente, retiramos de nuestro molde y cortamos en cuadrados

    Preparamos nuestra glaseado. Cernimos el azúcar glasé y le agregamos poco a poco la nata, removiendo con una cuchara. Hasta conseguir la consistencia de una natilla ligera

    Bañamos nuestro bizcochitos en el glaseado. Antes de que sequen, le añadimos por encima un poco de chocolate blanco rallado y una frambuesa para decorar