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Bizcochaditas con chocolate
PROGRAMA: Sor Lucía
Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de harina de bizcochos
- 140 ml de leche
- 80 g de mantequilla
- 1 Huevo
- 120 g de azúcar
- Unas gotitas de esencia de vainilla
- Crema de chocolate
- Dulce de leche
- Azúcar en polvo
- Menta
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Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos la mantequilla y el azúcar con unas varillas. Seguidamente, agregamos el huevo y seguimos batiendo.
Después, añadimos unas gotitas de esencia de vainilla, la leche y la harina tamizada. Mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea.
Dejamos reposar la masa unos 10 minutos y después la disponemos en una manga pastelera.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Vamos rellenando ¾ partes de los moldes engrasados como la masa y horneamos durante 15 minutos a 180ºC.
Pasado el tiempo dejamos atemperar los bizcochos y los partimos por la mitad.
Rellenamos algunos con la crema de chocolate y otros con el dulce de leche juntando sus dos mitades.
Por último, espolvoreamos con azúcar en polvo, decoramos con menta y servimos.
Trucos
Las bizcochaditas también las podemos rellenar de mermelada y miel.
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