El Pozo

Bizcochaditas con chocolate
PROGRAMA: Sor Lucía      Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de harina de bizcochos
  • 140 ml de leche
  • 80 g de mantequilla
  • 1 Huevo
  • 120 g de azúcar 
  • Unas gotitas de esencia de vainilla
  • Crema de chocolate
  • Dulce de leche
  • Azúcar en polvo
  • Menta

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos la mantequilla y el azúcar con unas varillas. Seguidamente, agregamos el huevo y seguimos batiendo.


Después, añadimos unas gotitas de esencia de vainilla, la leche y la harina tamizada. Mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea.


Dejamos reposar la masa unos 10 minutos y después la disponemos en una manga pastelera.


Precalentamos el horno a 180ºC.


Vamos rellenando ¾ partes de los moldes engrasados como la masa y horneamos durante 15 minutos a 180ºC.


Pasado el tiempo dejamos atemperar los bizcochos y los partimos por la mitad.


Rellenamos algunos con la crema de chocolate y otros con el dulce de leche juntando sus dos mitades.


Por último, espolvoreamos con azúcar en polvo, decoramos con menta y servimos.

Trucos

Las bizcochaditas también las podemos rellenar de mermelada y miel.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina