Bizcochaditas con chocolate Por: Sor Lucia Caram
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de harina de bizcochos
140 ml de leche
80 g de mantequilla
1 Huevo
120 g de azúcar 
Unas gotitas de esencia de vainilla
Crema de chocolate
Dulce de leche
Azúcar en polvo
Menta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, mezclamos la mantequilla y el azúcar con unas varillas. Seguidamente, agregamos el huevo y seguimos batiendo.

  3. Después, añadimos unas gotitas de esencia de vainilla, la leche y la harina tamizada. Mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea.

  4. Dejamos reposar la masa unos 10 minutos y después la disponemos en una manga pastelera.

  5. Precalentamos el horno a 180ºC.

  6. Vamos rellenando ¾ partes de los moldes engrasados como la masa y horneamos durante 15 minutos a 180ºC.

  7. Pasado el tiempo dejamos atemperar los bizcochos y los partimos por la mitad.

  8. Rellenamos algunos con la crema de chocolate y otros con el dulce de leche juntando sus dos mitades.

  9. Por último, espolvoreamos con azúcar en polvo, decoramos con menta y servimos.