Bizcochaditas con chocolate
Por:
Sor Lucia Caram
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de harina de bizcochos
- 140 ml de leche
- 80 g de mantequilla
- 1 Huevo
- 120 g de azúcar
- Unas gotitas de esencia de vainilla
- Crema de chocolate
- Dulce de leche
- Azúcar en polvo
- Menta
- Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos la mantequilla y el azúcar con unas varillas. Seguidamente, agregamos el huevo y seguimos batiendo.
-
Después, añadimos unas gotitas de esencia de vainilla, la leche y la harina tamizada. Mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea.
-
Dejamos reposar la masa unos 10 minutos y después la disponemos en una manga pastelera.
-
Precalentamos el horno a 180ºC.
-
Vamos rellenando ¾ partes de los moldes engrasados como la masa y horneamos durante 15 minutos a 180ºC.
-
Pasado el tiempo dejamos atemperar los bizcochos y los partimos por la mitad.
-
Rellenamos algunos con la crema de chocolate y otros con el dulce de leche juntando sus dos mitades.
-
Por último, espolvoreamos con azúcar en polvo, decoramos con menta y servimos.