Bizcochaditas con chocolate
Por:
Sor Lucia Caram

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g de harina de bizcochos
140 ml de leche
80 g de mantequilla
1 Huevo
120 g de azúcar
Unas gotitas de esencia de vainilla
Crema de chocolate
Dulce de leche
Azúcar en polvo
Menta
- Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos la mantequilla y el azúcar con unas varillas. Seguidamente, agregamos el huevo y seguimos batiendo.
-
Después, añadimos unas gotitas de esencia de vainilla, la leche y la harina tamizada. Mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea.
-
Dejamos reposar la masa unos 10 minutos y después la disponemos en una manga pastelera.
-
Precalentamos el horno a 180ºC.
-
Vamos rellenando ¾ partes de los moldes engrasados como la masa y horneamos durante 15 minutos a 180ºC.
-
Pasado el tiempo dejamos atemperar los bizcochos y los partimos por la mitad.
-
Rellenamos algunos con la crema de chocolate y otros con el dulce de leche juntando sus dos mitades.
-
Por último, espolvoreamos con azúcar en polvo, decoramos con menta y servimos.