Bitter kas
100% Vegetal Ep: 12
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Cocteles
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 100% Vegetal
- Episodio: 12
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Pomelos rojos
- 1 cestita de Frambuesas
- Agua con gas
Preparación de la receta
Primero, mezclamos el zumo de 4 pomelos rojos con una cestita de frambuesas.
Lo colamos, lo mezclamos con agua con gas y servimos.
También lo podemos servir con hielo picado.
Trucos
También podéis ver la receta de Carpaccio de tomates e higos secos que prepara Ana Moreno en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!