Bisque de mejillones con picatostes de ajo
Casi casero      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Casi casero
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Kg de Mejillones cocidos al vacío
  • 1 l de Caldo de pescado
  • 60 ml de Brandy
  • 400 g de Fritada en conserva
  • 200 ml de Alioli
  • Pimentón dulce
  • 250 g de Gambas al ajillo en conserva
  • 1 bolsita de Picatostes de ajo

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es calentar la fritada en un cazo, incorporar los mejillones sin concha.


Echar el brandy, avivar el fuego y dejar que se evapore.


Incorporar el caldo y cocer unos minutos.


Triturar, salpimentar y añadir un poco de Tabasco.


Mezclar el alioli con una cucharada de pimentón dulce. Poner una cucharada de esta salsa en el fondo de cada plato, cubrir con la sopa y decorar con los picatostes y las gambas al ajillo.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina