Bisque de mejillones con picatostes de ajo
PROGRAMA: Casi casero
Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Kg de Mejillones cocidos al vacío
- 1 l de Caldo de pescado
- 60 ml de Brandy
- 400 g de Fritada en conserva
- 200 ml de Alioli
- Pimentón dulce
- 250 g de Gambas al ajillo en conserva
- 1 bolsita de Picatostes de ajo
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es calentar la fritada en un cazo, incorporar los mejillones sin concha.
Echar el brandy, avivar el fuego y dejar que se evapore.
Incorporar el caldo y cocer unos minutos.
Triturar, salpimentar y añadir un poco de Tabasco.
Mezclar el alioli con una cucharada de pimentón dulce. Poner una cucharada de esta salsa en el fondo de cada plato, cubrir con la sopa y decorar con los picatostes y las gambas al ajillo.
Servir.
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