Biscotti de moca y avellana
PROGRAMA: La cocina de Mary
Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 16
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 75 g de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
- 654 g de azúcar blanco
- 1 huevo a temperatura ambiente
- 120 g de harina para todo uso
- 88 g de mini pepitas de chocolate
- 75 g de avellanas tostadas, picadas
- 25 g de cacao en polvo
- 1 cucharadita de café de expreso instantáneo
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Biscotti de moca y avellana.
Calentamos el horno a 175ºC. Forramos una bandeja del horno con borde con papel vegetal.
Batimos la mantequilla y el azúcar con una batidora en un bol grande hasta que esté suave y esponjosa, aproximadamente 2 minutos. Añadimos el huevo y la vainilla. Batimos hasta que estén integrados.
En otro bol mediano, mezclamos los ingredientes secos. Juntamos la mezcla de harina con la mezcla de mantequilla usando una espátula.
Le damos a la masa la forma de un tronco de 22x10 cm y la podemos en la bandeja del horno.
Las horneamos 2 veces: primero hasta que la masa comience a ponerse firme, de 25 a 30 minutos a 175ºC. La sacamos del horno y dejamos enfriar durante 10 minutos.
Bajamos la temperatura del horno a 160ºC. Cortamos la masa en 16 rodajas. Las colocamos con el lado ancho hacia abajo en la bandeja y horneamos por 15 minutos.
Damos la vuelta a los biscotti y dejamos hornear hasta que estén firmes, de 5 a 10 minutos. Pasado este tiempo, los ponemos a una rejilla para que se enfríen completamente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!