Bimi crujiente con mahonesa kimchi Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
15 ramas de bimi
250 g de harina de trigo
250 ml de cerveza
1 huevo
1 cuchara de levadura química
Aceite para freír
Pimienta negra
Sal
Cebollino
Para la mahonesa:
Mahonesa japonesa
2 cucharadas de base de kimchi
1 lima
  1. Preparación de la receta
  2. En un bol grande mezclamos el huevo con la cerveza. Añadimos la cucharadita de levadura química e incorporamos la harina poco a poco hasta conseguir una salsa que nape, es decir, que cubra y permanezca en nuestras gambas.

  3. Salpimentamos la mezcla y bañamos los bimis en ella. Freímos en abundante aceite hasta que estén dorados.

  4. Para la mahonesa mezclamos con el kimchi y añadimos un chorrito de lima.

  5. Emplatamos la tempura con la mahonesa por encima y decoramos con cebollino.