Bimi crujiente con mahonesa kimchi
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
15 ramas de bimi
250 g de harina de trigo
250 ml de cerveza
1 huevo
1 cuchara de levadura química
Aceite para freír
Pimienta negra
Sal
Cebollino
Para la mahonesa:
Mahonesa japonesa
2 cucharadas de base de kimchi
1 lima
- Preparación de la receta
En un bol grande mezclamos el huevo con la cerveza. Añadimos la cucharadita de levadura química e incorporamos la harina poco a poco hasta conseguir una salsa que nape, es decir, que cubra y permanezca en nuestras gambas.
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Salpimentamos la mezcla y bañamos los bimis en ella. Freímos en abundante aceite hasta que estén dorados.
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Para la mahonesa mezclamos con el kimchi y añadimos un chorrito de lima.
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Emplatamos la tempura con la mahonesa por encima y decoramos con cebollino.