El Pozo

Bife a la cacerola
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7      Ep: 721
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de picaña
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 hueso de jamón
  • 200 g de salsa de tomate
  • 2 patatas
  • 1 ramillete de perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 721 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Bife a la cacerola.

Raquel Martínez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.


Cortamos la carne en dados gruesos y la marcamos en una olla con aceite.


Retiramos y reservamos.


Añadimos un poco de aceite a la misma olla y doramos el ajo fileteado.


Incorporamos el hueso de jamón y la cebolla en juliana y pochamos.


Picamos el pimiento en cuadrados y lo agregamos a la olla.


Mojamos con la salsa de tomate y añadimos las patatas triscadas.


Cubrimos con 200 ml de agua y cocinamos 20 minutos.


Incorporamos la carne, mezclamos bien y cocinamos la carne 5 minutos.


Servimos con un poco de perejil picado.


En este episodio de Cocinamos Contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Ceviche de merluza.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina