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Bife a la cacerola
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 721
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de picaña
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 hueso de jamón
- 200 g de salsa de tomate
- 2 patatas
- 1 ramillete de perejil
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 721 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Bife a la cacerola.
Raquel Martínez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.
Cortamos la carne en dados gruesos y la marcamos en una olla con aceite.
Retiramos y reservamos.
Añadimos un poco de aceite a la misma olla y doramos el ajo fileteado.
Incorporamos el hueso de jamón y la cebolla en juliana y pochamos.
Picamos el pimiento en cuadrados y lo agregamos a la olla.
Mojamos con la salsa de tomate y añadimos las patatas triscadas.
Cubrimos con 200 ml de agua y cocinamos 20 minutos.
Incorporamos la carne, mezclamos bien y cocinamos la carne 5 minutos.
Servimos con un poco de perejil picado.
En este episodio de Cocinamos Contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Ceviche de merluza.
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