Bife a la cacerola Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
800 g de picaña
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
1 hueso de jamón
200 g de salsa de tomate
2 patatas
1 ramillete de perejil
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Raquel Martínez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.

  3. Cortamos la carne en dados gruesos y la marcamos en una olla con aceite.

  4. Retiramos y reservamos.

  5. Añadimos un poco de aceite a la misma olla y doramos el ajo fileteado.

  6. Incorporamos el hueso de jamón y la cebolla en juliana y pochamos.

  7. Picamos el pimiento en cuadrados y lo agregamos a la olla.

  8. Mojamos con la salsa de tomate y añadimos las patatas triscadas.

  9. Cubrimos con 200 ml de agua y cocinamos 20 minutos.

  10. Incorporamos la carne, mezclamos bien y cocinamos la carne 5 minutos.

  11. Servimos con un poco de perejil picado.

  12. En este episodio de Cocinamos Contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Ceviche de merluza.

  13.