Bife a la cacerola
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
800 g de picaña
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
1 hueso de jamón
200 g de salsa de tomate
2 patatas
1 ramillete de perejil
Sal
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Raquel Martínez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.
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Cortamos la carne en dados gruesos y la marcamos en una olla con aceite.
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Retiramos y reservamos.
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Añadimos un poco de aceite a la misma olla y doramos el ajo fileteado.
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Incorporamos el hueso de jamón y la cebolla en juliana y pochamos.
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Picamos el pimiento en cuadrados y lo agregamos a la olla.
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Mojamos con la salsa de tomate y añadimos las patatas triscadas.
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Cubrimos con 200 ml de agua y cocinamos 20 minutos.
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Incorporamos la carne, mezclamos bien y cocinamos la carne 5 minutos.
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Servimos con un poco de perejil picado.
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En este episodio de Cocinamos Contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Ceviche de merluza.
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