Besugo con falsas angulas al ajillo

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomito de besugo
  • Un paquete individual de sucedáneo de angulas
  • Un diente de ajo
  • Una guindilla cayena
  • Aceite
  • Vinagre de sidra de manzana
  • Sal

Preparación de la receta

- Calienta una parrilla con un poco de aceite y haz los lomos de besugo.
- Mientras tanto, en una sartén con aceite, dora el ajo laminado y la guindilla en aros. Incorpora el sucedáneo de angulas y cocina unos minutos.
- Al final, justo antes de sacarlas de la sartén riega con vinagre y emplata el besugo con la salsa y el sucedáneo de angulas por encima.

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