Besugo con falsas angulas al ajillo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomito de besugo
- Un paquete individual de sucedáneo de angulas
- Un diente de ajo
- Una guindilla cayena
- Aceite
- Vinagre de sidra de manzana
- Sal
Preparación de la receta
- Calienta una parrilla con un poco de aceite y haz los lomos de besugo.
- Mientras tanto, en una sartén con aceite, dora el ajo laminado y la guindilla en aros. Incorpora el sucedáneo de angulas y cocina unos minutos.
- Al final, justo antes de sacarlas de la sartén riega con vinagre y emplata el besugo con la salsa y el sucedáneo de angulas por encima.
- Mientras tanto, en una sartén con aceite, dora el ajo laminado y la guindilla en aros. Incorpora el sucedáneo de angulas y cocina unos minutos.
- Al final, justo antes de sacarlas de la sartén riega con vinagre y emplata el besugo con la salsa y el sucedáneo de angulas por encima.
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