Besugo con falsas angulas al ajillo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 lomito de besugo
- Un paquete individual de sucedáneo de angulas
- Un diente de ajo
- Una guindilla cayena
- Aceite
- Vinagre de sidra de manzana
- Sal
- Preparación de la receta
- - Calienta una parrilla con un poco de aceite y haz los lomos de besugo.
- - Mientras tanto, en una sartén con aceite, dora el ajo laminado y la guindilla en aros. Incorpora el sucedáneo de angulas y cocina unos minutos.
- - Al final, justo antes de sacarlas de la sartén riega con vinagre y emplata el besugo con la salsa y el sucedáneo de angulas por encima.