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Besugo al horno
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina Navidad
Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 besugo grande
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 3 patatas
- 5 chalotas
- 150 ml de vino blanco
- 12 tomates cherrys
- 1 limón
- 1 lima
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Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Escuela Canal Cocina Navidad, Sergio Fernández prepara la receta de Besugo al horno.
Cortamos finamente los ajos y los ponemos en una bandeja de horno grande. Agregamos la cebolla y las chalotas cortadas en juliana, las patatas en panadera y los tomates cherry.
Salpimentamos al gusto, incorporamos el vino blanco y horneamos durante 15 minutos a 180ºC.
Pasado ese tiempo retiramos la bandeja del horno Cortar besugo y poner rodajas de lima y limón. Poner en la placa, salar y hornear 30 minutos a 180ºC
Hacemos tres cortes en la piel del besugo e incorporamos unas rodajas de lima y limón. Salamos y ponemos encima de las patatas. Horneamos 25-30 minutos a 180ºC. Emplatamos y decoramos con aceite de oliva virgen extra.
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