Berenjenas rellenas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 berenjenas
  • 200 g Picada de pollo
  • 1 Cebolleta
  • Tomate frito
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta


Limpiar bien las berenjenas y quitar lo no comestible. Abrir las berenjenas por la mitad y con la ayuda de un cuchillo hacer cuadradillos a su interior con cuidado de no dañar la corteza de la berenjena y las metemos en el horno durante 15 min a 200 grados.


Mientras picamos bien la cebolleta y la echamos en una sartén a medio fuego para refreirla un poco luego echamos la carte picada de pollo y removemos bien, antes de que esta se empiece a freír echaremos la carne de la berenjena como a continuación detallo.


Sacamos las berenjenas del horno y con la ayuda de dos cucharas sacamos la carne de su interior con cuidado y terminamos de trocear bien, mezclamos esta con lo que ya teníamos en la sartén a medio fuego y cuando empecemos a ver que esta en su punto añadimos el tomate frito y removemos bien todo, a todo esto los restos de berenjena, es decir la corteza, la teníamos que haber metido en el horno otros 15 min para terminar de hacerlas.


Sacamos las cortezas del horno y rellenamos estas con la carne de la sartén. Después y tenemos podemos espolvorear un poco de queso de gratinar por encima, y volvemos a meter todo en el horno hasta ver que esta gratinado el queso.


Ha disfrutar de esta exquisita y sana comida.


Foto del plato terminado:


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