Berenjenas rellenas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Platos Principales
Estilo:
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 berenjenas
200 g Picada de pollo
1 Cebolleta
Tomate frito
Aceite de oliva
- Receta paso a paso
- Limpiar bien las berenjenas y quitar lo no comestible. Abrir las berenjenas por la mitad y con la ayuda de un cuchillo hacer cuadradillos a su interior con cuidado de no dañar la corteza de la berenjena y las metemos en el horno durante 15 min a 200 grados.
Mientras picamos bien la cebolleta y la echamos en una sartén a medio fuego para refreirla un poco luego echamos la carte picada de pollo y removemos bien, antes de que esta se empiece a freír echaremos la carne de la berenjena como a continuación detallo.
Sacamos las berenjenas del horno y con la ayuda de dos cucharas sacamos la carne de su interior con cuidado y terminamos de trocear bien, mezclamos esta con lo que ya teníamos en la sartén a medio fuego y cuando empecemos a ver que esta en su punto añadimos el tomate frito y removemos bien todo, a todo esto los restos de berenjena, es decir la corteza, la teníamos que haber metido en el horno otros 15 min para terminar de hacerlas.
Sacamos las cortezas del horno y rellenamos estas con la carne de la sartén. Después y tenemos podemos espolvorear un poco de queso de gratinar por encima, y volvemos a meter todo en el horno hasta ver que esta gratinado el queso.
Ha disfrutar de esta exquisita y sana comida.