Berenjenas a la parmesana

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Entrante
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • una berenjena.
  • seis lonchas de jamón yor.
  • dos lonchas de jamón serrano.
  • ocho lonchas de queso mozzarela.
  • tomate frito.
  • albahaca.
  • queso parmesano rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Berenjenas a la parmesana:

Se hace lonchas la berenjena y se hace a la plancha.
En la base de la bandeja de horno se pone un poco de tomate frito, luego una capa de berenjena, luego una capa de mozarella, luego una capa de jamón serrano, luego una capa de jamón York, luego una capa de tomate frito, y un poco de albahaca, luego una capa de berenjena, una capa de jamón York, una capa de mozarella, una capa de tomate frito y finalmente el queso rallado y se mete al horno.

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