

Beggar’s Chicken (Pollo del mendigo)
Marion en Tailandia Ep: 5

Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina asiática.
- Ambiente: Exótica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Marion en Tailandia
- Episodio: 5
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 raíces de cilantro
- 8 dientes de ajo pequeños
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ¼ cucharadita de sal
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 1 Pollo de corral
- 1 taza de salsa de soja oscura
- 3 cucharadas de salsa de pescado
- 3 Anís estrellado
- 2 ramas de canela
- 2 cucharaditas de azúcar
- ¼ taza de hojas de cilantro
- 1 Chile rojo en rodajas
Preparación de la receta
Para comenzar, picamos el cilantro y lo machacamos en el mortero con el ajo, unos granos de pimienta y una pizca de sal.
En una olla grande, cocinamos la pasta que hemos preparado y el pollo entero. Regamos con la salsa de soja, la salsa de pescado, un poco de agua, el anís estrellado y las ramas de canela. Dejamos que hierva durante una hora.
Pasado el tiempo, emplatamos y decoramos con cilantro y chile.
Servimos.
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