Beggar’s Chicken (Pollo del mendigo) Por: Marion Grasby
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 raíces de cilantro
8 dientes de ajo pequeños
1 cucharadita de granos de pimienta negra
¼ cucharadita de sal
4 cucharadas de aceite vegetal
1 Pollo de corral
1 taza de salsa de soja oscura
3 cucharadas de salsa de pescado
3 Anís estrellado
2 ramas de canela
2 cucharaditas de azúcar
¼ taza de hojas de cilantro 
1 Chile rojo en rodajas
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, picamos el cilantro y lo machacamos en el mortero con el ajo, unos granos de pimienta y una pizca de sal.

  3. En una olla grande, cocinamos la pasta que hemos preparado y el pollo entero. Regamos con la salsa de soja, la salsa de pescado, un poco de agua, el anís estrellado y las ramas de canela. Dejamos que hierva durante una hora.

  4. Pasado el tiempo, emplatamos y decoramos con cilantro y chile.

  5. Servimos.