

BBQ Prawn & Squid with Nam Jim Sauce (Gambas y calamares a la BBQ con salsa Nam Jim)
PROGRAMA: Marion en Tailandia
Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de gambas crudas enteras
- 500 g de calamares
- Para la salsa Nam Jim:
- 3 dientes de ajo grandes
- 3 raíces de cilantro picadas
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 Lima en zumo
- 1 cucharada de chile picado

Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparer la salsa Nam Jim. En un mortero, machamos los ajos, las raíces de cilantro, la salsa de pescado, el azúcar, el zumo de lima y el chile picado. Reservamos.
Cocinamos las gambas y los calamares a la barbacoa durante un par de minutos y le damos la vuelta.
Emplatamos las gambas y los calamares y los acompañamos con la salsa Nam Jim.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!