El Pozo

Bavette con chopitos y rúcula amarga
PROGRAMA: Pasta Gansa      Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pasta bavette
  • 200 g de rúcula selvática
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo triturado
  •  ½ Guindilla roja
  •  400 g de chopitos pequeños
  •  Sal

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es limpiar bien los chopitos, quitándoles la cabeza y el dorsal. Los lavamos y los reservamos.


Mientras, cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante.


En una sartén antiadherente, calentamos el aceite y añadimos el ajo, la guindilla y seguidamente los chopitos. Dejamos cocer unos instantes y añadimos  la rúcula.


Ponemos a punto de sal y escurrimos los tallarines.


Salteamos con la salsa y servimos enseguida.


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