El Pozo

Batido de vainilla y cereales
PROGRAMA: La cocina de Mary      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1½ tazas de cereales (copos de maíz) y más para decorar
  • 240 ml de leche
  • 700 g de yogur helado de vainilla
  • ½ cucharadita de vainilla
  • 500 g de nata montada

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Batido de vainilla y cereales.

Mezclamos los cereales y 240 ml de leche recipiente. (Lo podemos meter en la nevera por unos 30 minutos entes de seguir).


Vertemos la mezcla a un recipiente grande de una batidora eléctrica y añadimos el yogur helado y la vainilla.


Batimos hasta que quede suave, agregando más leche si fuese necesario.


Servimos con un poco más de cereales y nata montada al gusto.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina