

Batido de vainilla y cereales
PROGRAMA: La cocina de Mary
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1½ tazas de cereales (copos de maíz) y más para decorar
- 240 ml de leche
- 700 g de yogur helado de vainilla
- ½ cucharadita de vainilla
- 500 g de nata montada

Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Batido de vainilla y cereales.
Mezclamos los cereales y 240 ml de leche recipiente. (Lo podemos meter en la nevera por unos 30 minutos entes de seguir).
Vertemos la mezcla a un recipiente grande de una batidora eléctrica y añadimos el yogur helado y la vainilla.
Batimos hasta que quede suave, agregando más leche si fuese necesario.
Servimos con un poco más de cereales y nata montada al gusto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!