Batido de vainilla y cereales
La cocina de Mary      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Bebidas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina Thermomix, Cocina para novatos, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de Mary
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1½ tazas de cereales (copos de maíz) y más para decorar
  • 240 ml de leche
  • 700 g de yogur helado de vainilla
  • ½ cucharadita de vainilla
  • 500 g de nata montada

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Batido de vainilla y cereales.

Mezclamos los cereales y 240 ml de leche recipiente. (Lo podemos meter en la nevera por unos 30 minutos entes de seguir).


Vertemos la mezcla a un recipiente grande de una batidora eléctrica y añadimos el yogur helado y la vainilla.


Batimos hasta que quede suave, agregando más leche si fuese necesario.


Servimos con un poco más de cereales y nata montada al gusto.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina