Batido de vainilla y cereales Por: Mary Berg
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina rápida, Cocina Thermomix, Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1½ tazas de cereales (copos de maíz) y más para decorar

240 ml de leche

700 g de yogur helado de vainilla

½ cucharadita de vainilla

500 g de nata montada

  1. Preparación de la receta
  2. Mezclamos los cereales y 240 ml de leche recipiente. (Lo podemos meter en la nevera por unos 30 minutos entes de seguir).

  3. Vertemos la mezcla a un recipiente grande de una batidora eléctrica y añadimos el yogur helado y la vainilla.

  4. Batimos hasta que quede suave, agregando más leche si fuese necesario.

  5. Servimos con un poco más de cereales y nata montada al gusto.