Batido de capuccino
22 Minutos      Ep: 193

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 193

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 75 g de cobertura de chocolate
  • 1 sobre de café soluble descafeinado
  • 1 yogur con sabor a vainilla
  • 100 ml de leche semidesnatada
  • 1 vaso de hielo picado
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 bote de nata montada

Preparación de la receta

Primero, ponemos a hervir la mitad de la leche. Cuando esté caliente, añadimos el sobre de café y el azúcar. Mezclamos esto con el resto de la leche y el yogur de vainilla.


Lo reservamos en el congelador un rato para que se enfríe.

Cuando el batido ya esté frío, fundimos la cobertura de chocolate en el microondas.


Al sacar el café del congelador, le añadimos un poco de hielo picado para que sea como un granizado.

Servimos en una copa con un poco de chocolate en el fondo, sobre el que añadiremos el granizado despacio, para que el chocolate se solidifique


Añadimos un poco más de chocolate y listo. Servimos con un poco de nata montada por encima con un poco más de chocolate líquido


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina