Batido de capuccino
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 75 g de cobertura de chocolate
- 1 sobre de café soluble descafeinado
- 1 yogur con sabor a vainilla
- 100 ml de leche semidesnatada
- 1 vaso de hielo picado
- 1 cucharada de azúcar
- 1 bote de nata montada
- Preparación de la receta
Primero, ponemos a hervir la mitad de la leche. Cuando esté caliente, añadimos el sobre de café y el azúcar. Mezclamos esto con el resto de la leche y el yogur de vainilla.
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Lo reservamos en el congelador un rato para que se enfríe.
- Cuando el batido ya esté frío, fundimos la cobertura de chocolate en el microondas.
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Al sacar el café del congelador, le añadimos un poco de hielo picado para que sea como un granizado.
- Servimos en una copa con un poco de chocolate en el fondo, sobre el que añadiremos el granizado despacio, para que el chocolate se solidifique.
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Añadimos un poco más de chocolate y listo. Servimos con un poco de nata montada por encima con un poco más de chocolate líquido.