Batido de capuccino Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
75 g de cobertura de chocolate
1 sobre de café soluble descafeinado
1 yogur con sabor a vainilla
100 ml de leche semidesnatada
1 vaso de hielo picado
1 cucharada de azúcar
1 bote de nata montada
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, ponemos a hervir la mitad de la leche. Cuando esté caliente, añadimos el sobre de café y el azúcar. Mezclamos esto con el resto de la leche y el yogur de vainilla.

  3. Lo reservamos en el congelador un rato para que se enfríe.

  4. Cuando el batido ya esté frío, fundimos la cobertura de chocolate en el microondas.

  5. Al sacar el café del congelador, le añadimos un poco de hielo picado para que sea como un granizado.

  6. Servimos en una copa con un poco de chocolate en el fondo, sobre el que añadiremos el granizado despacio, para que el chocolate se solidifique

  7. Añadimos un poco más de chocolate y listo. Servimos con un poco de nata montada por encima con un poco más de chocolate líquido