Batata asada o boniato asado (muy fácil y saludable )
INGREDIENTES PRINCIPALES
- una batata o boniato
- salsa al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Batata asada o boniato asado (muy fácil y saludable ):
Lavar muy bien el boniato, si disponemos de un cepillo para vegetales mucho mejor.
Envolver el boniato entero sin pelar en papel de aluminio e introducirlo en el horno a una altura centrada con calor arriba y abajo.
El tiempo y la temperatura depende del tamaño del boniato, como orientación:
Uno pequeño 200º media hora
Uno medio 180º 45 minutos
Uno grande 160º 60 minutos
Podemos comprobar si está hecho si al pincharlo con un cuchillo no está duro.
Después podemos pelarlo con cuidado de no quemarnos y acompañarlo con alguna salsa de nuestra elección, buen provecho!
Envolver el boniato entero sin pelar en papel de aluminio e introducirlo en el horno a una altura centrada con calor arriba y abajo.
El tiempo y la temperatura depende del tamaño del boniato, como orientación:
Uno pequeño 200º media hora
Uno medio 180º 45 minutos
Uno grande 160º 60 minutos
Podemos comprobar si está hecho si al pincharlo con un cuchillo no está duro.
Después podemos pelarlo con cuidado de no quemarnos y acompañarlo con alguna salsa de nuestra elección, buen provecho!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!