El Pozo

Barritas de cereales
PROGRAMA: Fácil y resultón T4      Ep: 84
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de miel
  • 80 g de azúcar moreno
  • 250 g de copos de avena
  • 80 g de nueces pecan
  • 60 g de arándanos deshidratados
  • 30 g de pipas peladas
  • 2 cucharadas de sésamo tostado
  • 1 cucharada de coco rallado
  • Canela en polvo
  • Sal
  • 100 g de chocolate de cobertura

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


Para comenzar, derretimos la miel, la mantequilla y el azúcar a fuego lento en un cazo.


Mezclamos el resto de ingredientes y le añadimos la mezcla líquida. Vertemos en una bandeja de horno honda cubierta con un papel vegetal. Horneamos a 200ºC durante 20 minutos, hasta que esté bien dorado.


Retiramos del horno, dejamos enfriar y cortamos en barritas.


Por último, derretimos el chocolate en el microondas, bañamos las barritas haciendo una base con el chocolate y dejamos secar sobre papel de horno.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina