Barritas de cereales
PROGRAMA: Fácil y resultón T4
Ep: 84
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 8
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de mantequilla
- 100 g de miel
- 80 g de azúcar moreno
- 250 g de copos de avena
- 80 g de nueces pecan
- 60 g de arándanos deshidratados
- 30 g de pipas peladas
- 2 cucharadas de sésamo tostado
- 1 cucharada de coco rallado
- Canela en polvo
- Sal
- 100 g de chocolate de cobertura
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
Para comenzar, derretimos la miel, la mantequilla y el azúcar a fuego lento en un cazo.
Mezclamos el resto de ingredientes y le añadimos la mezcla líquida. Vertemos en una bandeja de horno honda cubierta con un papel vegetal. Horneamos a 200ºC durante 20 minutos, hasta que esté bien dorado.
Retiramos del horno, dejamos enfriar y cortamos en barritas.
Por último, derretimos el chocolate en el microondas, bañamos las barritas haciendo una base con el chocolate y dejamos secar sobre papel de horno.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!