Barquitas de endibias
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 Endibias
- 2 Tomates rojos
- 2 latas de bonito en aceite
- Albahaca
- Sal
- 1 Huevo
- Vinagre de vino blanco
- Pimentón
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer un huevo en un cazo con agua hirviendo durante 11 minutos.
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Mientras, rallamos los tomates en un bol. Le damos un golpe de pimienta.
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Escurrimos las latas de atún y, desmigadas, las sumamos al bol. Regamos con un chorrito de vinagre de vino blanco.
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Por otro lado, metemos las endibias en agua. Deshojamos las endibias reservando una que picaremos y la sumaremos al bol con el relleno.
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Secamos las hojas de las endibias y las rellenamos con la mezcla de tomate y atún. Reservamos unos minutos en la nevera.
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Emplatamos las endibias y las terminamos con huevo cortado en cuatro. Le damos un toque de pimentón a los huevos.
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Espolvoreamos la albahaca rallada y regamos con aceite y sal.
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Servimos.