Barquitas de endibias
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 Endibias
2 Tomates rojos
2 latas de bonito en aceite
Albahaca
Sal
1 Huevo
Vinagre de vino blanco
Pimentón
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer un huevo en un cazo con agua hirviendo durante 11 minutos.
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Mientras, rallamos los tomates en un bol. Le damos un golpe de pimienta.
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Escurrimos las latas de atún y, desmigadas, las sumamos al bol. Regamos con un chorrito de vinagre de vino blanco.
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Por otro lado, metemos las endibias en agua. Deshojamos las endibias reservando una que picaremos y la sumaremos al bol con el relleno.
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Secamos las hojas de las endibias y las rellenamos con la mezcla de tomate y atún. Reservamos unos minutos en la nevera.
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Emplatamos las endibias y las terminamos con huevo cortado en cuatro. Le damos un toque de pimentón a los huevos.
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Espolvoreamos la albahaca rallada y regamos con aceite y sal.
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Servimos.