El Pozo

Bao de pato al teriyaki
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 panes de bao
  • 1 magret de pato
  • 1 pepino
  • 1 lata de zanahoria rallada
  • Cilantro
  • Cacahuetes
  •  
  • Salsa teriyaki:
  • 75 ml de soja
  • 30 ml de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 trozo de jengibre
  • 1 cucharada de almidón de maíz
  • 30 ml de agua

Preparación de la receta



En el capítulo 12 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bao de pato al teriyaki.

Comenzamos haciendo unos cortes en el magret de pato y lo marcamos en una sartén con aceite de sésamo. Doramos por ambos lados unos 4 minutos y a continuación añadimos los ingredientes del teriyaki. Dejamos cocinar con la tapa puesta y de vez en cuando vamos dando la vuelta al magret y regándolo con la salsa para que caramelice. 5 minutos antes de emplatar lo sacamos del fuego.


Ponemos los panes en una vaporera y los cocinamos el tiempo que indica el fabricante.


Cortamos láminas del pato y lo ponemos en los baos.


Agregamos láminas muy finas de pepino, un poco de la zanahoria encurtida, un poco de cilantro y los cacahuetes picados. Terminamos regando con la salsa de glasear el pato. 


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