Bao de pato al teriyaki	
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5
      Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 panes de bao
 - 1 magret de pato
 - 1 pepino
 - 1 lata de zanahoria rallada
 - Cilantro
 - Cacahuetes
 - Salsa teriyaki:
 - 75 ml de soja
 - 30 ml de vinagre de arroz
 - 2 cucharadas de azúcar moreno
 - 1 cucharada de ajo en polvo
 - 1 trozo de jengibre
 - 1 cucharada de almidón de maíz
 - 30 ml de agua
 
Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bao de pato al teriyaki.
Comenzamos haciendo unos cortes en el magret de pato y lo marcamos en una sartén con aceite de sésamo. Doramos por ambos lados unos 4 minutos y a continuación añadimos los ingredientes del teriyaki. Dejamos cocinar con la tapa puesta y de vez en cuando vamos dando la vuelta al magret y regándolo con la salsa para que caramelice. 5 minutos antes de emplatar lo sacamos del fuego.
Ponemos los panes en una vaporera y los cocinamos el tiempo que indica el fabricante.
Cortamos láminas del pato y lo ponemos en los baos.
Agregamos láminas muy finas de pepino, un poco de la zanahoria encurtida, un poco de cilantro y los cacahuetes picados. Terminamos regando con la salsa de glasear el pato.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
