Bao de pato al teriyaki
Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T5
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 panes de bao
  • 1 magret de pato
  • 1 pepino
  • 1 lata de zanahoria rallada
  • Cilantro
  • Cacahuetes
  •  
  • Salsa teriyaki:
  • 75 ml de soja
  • 30 ml de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 trozo de jengibre
  • 1 cucharada de almidón de maíz
  • 30 ml de agua

Preparación de la receta



En el capítulo 12 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bao de pato al teriyaki.

Comenzamos haciendo unos cortes en el magret de pato y lo marcamos en una sartén con aceite de sésamo. Doramos por ambos lados unos 4 minutos y a continuación añadimos los ingredientes del teriyaki. Dejamos cocinar con la tapa puesta y de vez en cuando vamos dando la vuelta al magret y regándolo con la salsa para que caramelice. 5 minutos antes de emplatar lo sacamos del fuego.


Ponemos los panes en una vaporera y los cocinamos el tiempo que indica el fabricante.


Cortamos láminas del pato y lo ponemos en los baos.


Agregamos láminas muy finas de pepino, un poco de la zanahoria encurtida, un poco de cilantro y los cacahuetes picados. Terminamos regando con la salsa de glasear el pato. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina