Bao de pato al teriyaki
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 panes de bao
1 magret de pato
1 pepino
1 lata de zanahoria rallada
Cilantro
Cacahuetes
Salsa teriyaki:
75 ml de soja
30 ml de vinagre de arroz
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de ajo en polvo
1 trozo de jengibre
1 cucharada de almidón de maíz
30 ml de agua
- Preparación de la receta
Comenzamos haciendo unos cortes en el magret de pato y lo marcamos en una sartén con aceite de sésamo. Doramos por ambos lados unos 4 minutos y a continuación añadimos los ingredientes del teriyaki. Dejamos cocinar con la tapa puesta y de vez en cuando vamos dando la vuelta al magret y regándolo con la salsa para que caramelice. 5 minutos antes de emplatar lo sacamos del fuego.
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Ponemos los panes en una vaporera y los cocinamos el tiempo que indica el fabricante.
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Cortamos láminas del pato y lo ponemos en los baos.
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Agregamos láminas muy finas de pepino, un poco de la zanahoria encurtida, un poco de cilantro y los cacahuetes picados. Terminamos regando con la salsa de glasear el pato.